Без него все мои стихи превратятся в ложь.
Без него эти улицы города сплошь пусты.
Я пытаюсь найти его, но бродяга-дождь
Переврал все маршруты, запутывая следы.
Я пытаюсь найти ответ в лабиринте снов:
Там он держит меня за плечи-боюсь упасть.
Слишком часто по жизни мне не хватает слов,
И приходится снова и снова о главном молчать.
И приходится ждать. То ли месяц, а то ли год,
Чтоб услышать в прихожей тихо его шаги.
---------------
Он об этом не думает - просто себе живет.
А ты ему, Господи, счастливо жить помоги.