Говорят тут в инстаграме,
Кое-что не вяжется:
Наша Ксения Собчак -
Ну не та, кем кажется!
Говорят, что Ксения
Несет полнейший бред:
Сегодня я - ведущая,
А завтра - президент!
И как народу русскому
Теперь на свете жить,
Когда своё искусство ты
Решаешь погубить?
Эх, Ксения, одумайся!
Какой, блин, президент?
Ведь это геморроина
На много-много лет...
Россия - страна пьющая,
А середины нет:
Сегодня я - ведущая,
А завтра - президент!