Того, что было - не воротишь!
Но не устану повторять:
Нам слишком рано говорить "А помнишь?"
Ведь Нам всего лишь двадцать пять!
Я знаю, что раньше было классно:
Что садик, школа, универ.
Всё "первое" случалось ненапрасно,
Но будет лучше - просто верь!
Не стоит жить одним лишь прошлым.
Оно засасывает нас
Сперва слегка и осторожно,
Лишь затуманивая глаз.
Затем берет воспоминанья
И начинает доставать
Из недр твоего сознанья
Опять, опять, опять, опять.
И вот уже при разговоре
Перестаешь ты замечать,
Что говоришь не о "сегодня",
Ведь про сегодня нужно врать...
Того, что было - не воротишь!
Прислушайся к себе хотя бы раз.
Ведь если часто говорить "А помнишь?"
То можно пропустить "сейчас"