Счастье наше,
увы, состоит
из потерь и расставаний.
В омут брошен,
И всеми забыт,
Ночь без сна -
для воспоминаний.
Для забывчивых
Время любви
Может никогда
не настанет,
Для обычных -
Серые дни,
Тем, кто ждëт -
Утро с алыми парусами!
Розы дарят
С шипами они,
От подарка
Капает кровь,
Слава есть,
Но не будет любви,
Вены режет
От скуки любовь.