Свет радости мерцает, под сон ночной луны,
Душой так окрыляет, где звезды дарят сны.
Вновь улетят сомнения, на небо вышины,
Придут к нам сновидения, исполняться мечты.
Так удалённо манит, явь таинства планет,
Сном сказочным притянет, мечтаем сотни лет.
Мы в сумраке видений, света ждём рассвет,
И мыслями к вселенной, любви поем куплет.
Припев:
Свет радости лучистый, наш озаряет век,
И в мироздании жизни, ты счастлив человек.
Там в вечности надежды, вселенная навек,
Приносит вдохновения, нам новизна планет.
Огни горят надежды, в звёздной вышине,
И словно в мире сказок, летаем в тишине.
Увидим мы все дали, в сонной пелене,
В ночи тиши вуали, сном явятся из вне.
Припев: