Жызнь, любовь и ростояние
Тяжость, вечность не покояние
Боль, тривога и мечтание
Вечность в рабстве пребывание
Вот она в розлуке пребывание
Жызнь котроя дана мечтанием
Цена алчности прелюбодияния
Высота человеского мечтания
Любовь заменяет ети очертания
Если серце будет предано
О любви мечтаниям
А не о богатой жызни очертаниям
Любовь проверенное ростояниям
Не розрушеном о совместном мечтаниям
Об скалы земными розочированиям
Жызь, любовь и ростояние