Мне мама - дорога, любима, но с ней я не всегда мила,
Быть может это время нынче, что стала я, слишком груба..
И я хочу сказать спасибо, прости, что не могла сказать..
Я знаю как тобой любима, мне жаль, что дочь плохая я!
Я благодарна лишь за то, что видела я сердце мамы,
Я благодарна за тепло, которое она мне дарит!
Бывали времена такие, когда я маму обижала,
Прости меня, мне правда стыдно! Но ведь не каждый идеален!
Придя домой после работы, а твоих глаза видна вся грусть,
Но улыбнувшись, ты продолжишь, готовить для меня еду..
Твои морщинки и седины - прости это моя вина!
Когда-нибудь я стану мамой, и буду брать пример с тебя!
Я буду как и ты - красивой, такой же ласковой и милой,
Такой же честной и весёлой, отзывчивой и очень доброй!
Как ты - я буду шить, вязать, готовить вкусности, стирать..
И как учила ты меня, я буду вежливой всегда!
Когда я стану чуть взрослее, мечту свою осуществлю!
Когда я чуть разбогатею, тогда тебе я дом куплю!
И знай, ты будешь всех счастливей, когда я внуков подарю,
Спасибо мама, не болей лишь, ведь я тебя очень люблю!