Вдох свежего воздуха в городе черством
ты мне подарила.
Спасибо.
В моих очень грустных, осенних и старых
садах очень стало
красиво.
Тебе благодарен и всею душою
готов непременно
отдаться.
Но только прошу, ты останься в саду
и не прекращай
улыбаться.
20.10.15 Илья И.