Такое странное чувство,
День начинается вновь...
А ты стоишь у окошка
Все мимо смотришь, любовь?
Такое странное чувство,
Вновь наполняет сердца.
А ты не можешь проснуться,
Хотя давно не спала...
Душа кричит словно птица
О том что хочется жить.
А ты все смотришь в окошко,
Не можешь счастье впустить.
Душа томится в темнице,
Душа так хочет покоя.
А ты стоишь у окошка
И ждешь как будто иное.