Вечереет. И город затих.
У окон мотыльки порхают.
В моей комнате день уже стих.
Тени тьмы на свет напирают.
Я сижу на мягкой софе.
Философствую о течение жизни.
Время в вечере, в свете и в тьме;
Утро через ночь воскрешает жизни.
Что же будет со мною на утро;
Вечер брови склоняет во тьме.
Через ночь воскрешается утро.
Утром мудрость приходит ко мне.
И раздумия вечером тяжки.
Утром мудрость приходит ко мне.
Вечереет. В гнезде засыпают пташки.
Я засыпаю тоже.
Утром мудрость приходит ко мне.