Мне способ подсказал в тиши,
Дружок мой верный, тощий:
Не парься и не мельтеши,
Пиши стихи попроще!
А то с твоим умом тебя,
Никто не понимает.
В сердцах пошлют сердито на…
И лайков не поставят.
Ну что же, в середине дня,
Пишу совсем простое:
«Люби меня, как я тебя!»
И на фиг всё былое…
23.06.2020.