Темная ночь, серые мысли,
Ведь в каждом углу лишь ты с ним
Одному дома так тошно.
Столько угара, радостных слез, шапка 5g,
Как за углом ты старалась его напугать
И теперь это в прошлом?
Да он тупой, грубый болван, что в моменты любви любит думать о пошлом.
Утонувший романтик во лжи.
Но теперь это в прошлом!
Уставшее сердце хочет покоя, ясно без слов, все эти эти раны не зашить, не исправить, это больная любовь.
Время уйти? Смотреть как через силу живете с другими, оставшись друзьями?
Может быть, но задайся последним вопросом:
Даст ли портняжка кузнецу, так, все потерять?