Работа не волк,
В лес не убежит!
Говорили нам это,
Посмеиваясь славно, Они:
Богачи, Родители, Буржуи!
Ну вот те на!
Тесто сгорело,
А работы и нет!
Куда деваться нам-
Черносошной молодежи?
Может на завод
С зарплатой ниже МРОТ?
Или гордыми учеными,
Живущими в каморке
Советских времен,
Продавая склянки на рынке?
Точно!
Как же мог я забыть!
Буду в интернете бизнес пилить,
Да своим бессмысленным словом,
Чуши по уши лить!
Вот теперь-то заживем!