Сырую землю топчут ноги,
Сжимая влажность пустоты,
Смотрите сверху, смейтесь Боги
Над увяданьем красоты!
Тупая боль, кривые звуки,
Могильных листьев хриплый стон,
Я к небу поднимаю руки,
Чтоб не кончался этот сон!
Ты из меня черпаешь силы,
Глотая воздуха бензин,
Никто на свете так красиво
Не погружал другого в Сплин!