В моем океане тонули киты
Камнями на землю падали птицы,
У кругов были ржаво-тупые углы,
А между странами стёрлись границы.
По моим венам бежала вода
В перемешку с кофе и совсем без сахара
А на губах застыли пустые слова,
Сбивая смысл друг с друга палками.
На моих ресницах качались тени
И, отбрасывая мертвенно-бледный свет,
Расцветали в сердце кусты сирени,
Крася все в странный розовый цвет.