То ли месяц,
То ли пёрышко
Ангельского крыла
Что-то пишет, дрожа,
В тёмно-серых ночных облаках.
Вероятно,
О печальной любви поэму.
Кто-то водит пером
По ночным облакам
Вдохновенно.
Странники-страницы облака,
Вдруг, заканчиваются…
То ли месяц,
То ли пёрышко
Ангельского крыла
Падает, как слеза,
В тёмно-синее звёздное небо.