В комнату страх залетел,
На прямик через форточку.
За пряным столом - кто то присел,
Молчал, и именовал себя - одиночество.
Ночь за окном,
Я предложил медовухи.
Он отчетливо кивнул головой,
И напомнил, что про меня не ходят слухи.
И начал свой крамешный рассказ.
Я начал слушать протерев свой глаз:
Я сжег все что было ближе к сердцу на костре.
Любовь твоя не пришла по судьбе
Родных отвёл далеко от тебя
Из друзей твоих я сделал кровавую прядь;
И закончил, записав мой новый грех. Пускать чужих, а от родных не слышать смех.