Однажды утром я проснулась:
На улице белым-бело.
И, выглянув в окно, я улыбнулась,
А за окном так солнечно, светло!
С тобой не будем мы скучать:
Зимой так много приключений!
Возьмем мы в руки лыжи и отправимся гулять,
Мороз нам красит щечки.
Румянец на лице,
Синички тренькают все звонче
И дятел стучит на деревце.