На меня полилась клевета,
Что якобы у меня просто крыша едет,
Толи из-за любви, а то ли без мужика,
Они пока не знают куда опредилиться, не знают что я выберу сама,
Продолжать любить или больше ни в кого не влюбиться,
Мне навязывают гормонотерапию,
Якобы у меня проблемы с гормонами, с щитовидкой, и далее,
И поэтому я говорю об угрозах, боге, ангелах.. 🤯😁
Только я сдавала анализы, перед пандемией дважды..
В норме мои гормоны и нет проблем со здоровьем..
А вот если мне всё таки это будут дальше навязывать,
то все их запугивания, и главное - насильным оплодотворением,
Мои слова все просто доказывают и станут клеветы на меня опровержением.
Пугали, что даже через пытки будут добиваться согласия,
В том числе выгонят на улицу и я типо буду голодать, замерзать, и т.д.
Хорошо, давайте покажите миру, что я говорю ПРАВДУ!!!
И заодно то, что под пандемией будут просто эксперименты и расправы.
и что в мир идёт очередной подлый тиранский режим.
И Кто это всё творит,
они тоже сами докажут и покажут,
что я была права.
Споки ноки всем.. всё будет хорошо! Боритесь за свою жизнь и любовь тоже!
получилось не очень складно, зато правда.