Давай материализуем мысли
А не мюсли
Устал Я быть все время грустным
Бывает вкусно иногда
Но это мюсли.
Вся еда, приносит пользу
Для желудка
Но есть ещё одна беда
Мне пользы нет
От жизни в пользу
Еды.
Мне нужен мир.
Где вокруг счастье.
И в этом счастье Я и Ты
1 мин
СлушатьМюсли
0
0
Подарок
Другие работы автора
На против
Жена не против Девушка не вспомню Депрессии нет дела Она недавно громко…
Улыбайтесь!
Когда я грустил. Улыбался! Кутил, уходил Снова танцы..…
Сегодня
Муза отошла от дел Я прежде в жизни Знал что значит Муза отошла от дел…
Альпинист
Одежды нет польщён! До глубины души. Спускается рука, Все ниже ниже (чии)…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий