МАМА - ЛУЧШАЯ!!!
Мама, я часто думаю о тебе
В минуты радости или грусти.
Ты - лучик солнца в моей судьбе,
Нашла меня однажды в капусте.
Не люблю материнские слёзы,
Сам готов я заплакать навзрыд.
Словно вырваны с корнем берёзы,
Вызывают и горечь, и стыд
Прости, не всегда я нежен с тобой,
А чаще - нисколько не нежен,
Но ты человек мой навеки родной,
С тобой я всегда безмятежен.
И если однажды предложат мне:
Предай страну, забудь маму,
Я останусь навеки верным стране
И главное - маме упрямо!
И когда стихи я эти пишу,
То слёзы тёплые текут по морде.
Пусть часто я в жизни этой грешу,
Спасибо за жизнь маме твёрдо.