В твоем сигаретном дыме,
Я вижу осколки снов.
Говорим не по делу, пустыми,
Искалеченными парами слов.
Пронзительно синие, яркие,
Бездонные неба глаза.
На смех, безусловно, падкие,
Дети, верящие в чудеса.
Легкость простая, милая
Общенья, а в нем – покой.
Никакой отдушки, униния,
Просто глаза закрой.
Видим сны, разноцветные, летние,
Видим – и не верим глазам,
Мы с тобой – совершеннолетние
Дети, верящие в чудеса.