Я люблю эту жизнь, каким бы местом
она ко мне не поворачивалась,
И если честно, так даже интересней,
Главное жить, и от трудностей не уворачиваться.*
Я люблю этот мир, хоть он правда жесток, но другого нет.
Хотя космос ещё не изучен
и среди миллиардов планет,
Где-то может есть и получше,
Но туда лететь наверно сотни лет.
Я люблю животных, потому что они классные..
Они все непохожие и по характеру разные.
И они больше нас здесь несчастные,
Они страдают ещё и от нашего участия**..
Я люблю людей, хоть и часто
Мы поражаем своим поведением,
Но я также прохожу через разное,
И тоже неидеальна в его исполнении.
🤷
*Хотя лучше быть внимательнее. ))
** И от НЕучастия тоже страдают..