говорят не нужно пытаться усидеть на двух стульях сейчас,
выбирай: уезжать или остаться, выполнять или нет приказ.
не хочу!, говорит человек,
где свободный выбор мой?!...
обещают все рай на Земле,
а в итоге мир скован войной.
выбирай! только два есть пути..
есть конечно одно исключение,
у кого например денег нет, тот может никуда не идти,
но отправится тогда в заключение..
не хочу! кричит человек.
я свободен здесь сам всё решать!
ну, конечно. всё так и есть.
давай уже выбирать?!..
это не только о России, это вообще обо всех странах.. 😥