Мыслишки вновь замуровали в "перебитое отрепье"
Ментальная тюрьма теперь. Пространство 3 на 3: не клетка
Считаем сутки или просто пробуждения во тьме?
Там залетает солнце, боле не замеченное всеми
Менталитет сковал вдобавок
Несчастным смерть или тюрьма
К чему же "или"? Где же трезвость
И где желание достатка?
Облава, ветер и февраль -
Всё голове. Не ждите трещин
Так бесконечно обещают свет за добрые поступки
Однако вечер навсегда. Ни от кого не слышно звука
Не ждите жизни в этом теле
Кроме физичной оболочки///
Да и в других не ждите тоже...
(free-txt/2, ТПЛ)