А помниш наше, первое убийство
Наш первый маленький секрет
Те найпрекраснейшие чувства
Будто в душе настал расвет
Безжалостно вонзил я в тело
Острейший свой, любимый нож
А собственно за что?
За дело! За твой тупой пиздёш!
И я был рядом,наблюдал
Блеск яростных , глаз
Мне всё покоя не давал такое было в первый раз
Я словно заново родился
И лиш избавившись от тела
В твои глаза взглянув я убедился
На свете нету замечательнее дела...
Чем убивать людей!