И глаза слепы, и измученный рот зажат.
Вышел в полночь гулять, но забыл, как дышать.
И открытая дверь на ветру завывает луну.
Не смотри на меня, плачущего в том углу.
И руки опущены вдоль истертых моих штанин.
Сколько в жизни будет ещё пустых равнин.
Ты меня к себе не прижимай! Убью!
Потому что привязанность хуже жизни, равной нулю.
И голос давно ослаб, и чувства давно мертвы.
Будешь чувствовать боль, но не прольешь и слезы.
Время все так же безжалостно, мой разум сошел на нет.
Я тебя никогда не любил, мой самый родной человек.
5. 07. 2018