Надоело в сетях созерцать
Фальшивые тренинги,
Тренеров в трениках,
Чужие красивые ужины.
Мы жизнь превратили в лайк
И уже не помним
Зачем этот цирк нам нужен.
Нам стало зачем-то важно
Людей незнакомых мнение.
Мы все помешались на фальши
И стали фейками времени.
Мы все подписались на фильтры
И раскрасили жизнь, а нужно ли?
Мы мир, пытаясь подмять,
Помяли чистые Души...