Возьми меня с собой в дорогу,
Я буду компасом и картой,
Тебя согрею я немного
Рубашкой белой непомятой.
Я растворюсь в твоей машине,
Я буду радиоволною,
По венам, на адреналине,
Хочу в дороге быть с тобою.
Туманом вдоль обочин буду
И пылью на твоих ботинках,
И рёвом двигателя всюду,
Рекламой яркой на картинках.
И фонарями на заправке
Светить в окно тебе украдкой,
А утром встречу у прилавка
С эспрессо крепким и несладким...
1 мин
СлушатьВозьми меня с собой в дорогу...
0
0
122
Подарок
Другие работы автора
Спасибо за внимание...
"Спасибо за внимание, приятной поездки..." И катится поезд по перелескам. В стекле отражается лишь твоё имя - То март смотрит злобно,…
В поездах
В поездах всегда легко пишется, Глядя попутчикам в сонные лица. Я сижу грустная, поезд всё движется, Катится поезд прямо в столицу.…
Доигралась, опять наизнанку...
Доигралась, опять наизнанку, Как на шпильках по тонкому льду, Завтра встанешь с утра спозаранку, Приготовишь как прежде еду.…
Я стою у метро...
Я стою у метро, жду уже полчаса, И нагая душа бьётся стаею птиц, Я стою у метро, ни мертва ни жива, Затерявшись в толпе и не чуя границ.…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий