Друзья мои, её пророчества,
Они по истине просты,
Не избегайти одиночество,
А научитесь жить одни.
Не убегайте, если хочется,
Не забывайте про других,
И если вам совсем не можется,
Пройдите просто мимо них.
В полночной комнате на босую,
Когда хахочется на взрыд,
Не возносите чьё то общество,
Не притворяйтесь кем то быть.
Идя по улице широкою...,
Горят не только фонари,
У каждого своё пророчество,
У каждого свои огни.