Если случилось что-то, что выбило из колеи,
И ты не можешь заниматься любимым делом,
Сдаваться никогда не спеши!
Жизнь часто искушает нас через наше тело,
Устроив нам принудительный отпуск,
Но жизнь точно любит настойчивых и смелых,
Чтобы выдать в будущее пропуск.
😜
Но главное не перестараться, как я )))