Не ломись в мою дверь днём и ночью,
Как дикий бык,
Я не раненый зверь, это точно,
К чему твой крик?
Надоели изрядно вопросы,
Про весь мой быт,
Мы простые бродяги, отбросы,
Наш мир забыт,
Прекрати наконец удивляться,
Как я живу,
Знаю нечем во мне вдохновляться,
Переживу,
Не ломись в мою жизнь постоянно,
Я не пущу,
Знаю выглядит все очень странно,
Но не грущу.