Эй! Вы, гнилые либералы,
Что уготовили вы нам?
Вы, рукоблуды-воровалы,
В Святой Руси не место вам.
Под дядей Сэмом распластались,
От баксов чуете оргазм.
Вы по Европе пробежались,
К нам принеся их гниль-миазм.
Уверены, что ваше время?
Народ за вас голосовал?
Как бы не так, всё ваше семя
Русь выплеснет в дерьма канал.