Помнишь обнимались, каждую минуту?
Самой лучшей ты звал меня.
Где сейчас те счастливые утра?
Очень сильно по ним, скучаю я!
Как успел от меня отдалиться?
Я не чувствую рук тех тепло,
Мне не верится, будто всё снится,
Что с тобой мы попали на дно.
Я хочу лишь быть любимой,
Всегда единственной, желанной
Твоя любовь мне так необходима,
Но эта любовь мне кажется странной...