Вот Солнце засветило - и не к местушку,
В душе - дерьмо, снаружи - ритмы вальса.
Идут полураздетые невестушки,
Слегка желанья возрастом касаются.
От 30 до самых маринованных
(Моложе не беру, они - сопливые)
Трясут своими летними обновами,
Ведь скоро дни осенние, дождливые.
Ведь скоро дни холодные и мрачные,
Закутавшись в пальтишки и жакетики
Все постареют лет на 5, играючи,
Их не спасут усилия косметики.
А мне сейчас бы выбежать за каждою,
"Присядем?", "Угоститесь?", "Не устали ли?"
Нельзя! Делишки навалились важные
Вот потому в душе бурлят фекалии.