Твои первые вдохи
Первые шаги
При первых словах твои вздохи
Первые крики в ночи
Твои первые фразы
Первые слова
При грусти первые слезы
Открытые впервые глаза
Твои первые успехи
Твой первый класс
В школе твои первые пятерки
О первой проблеме рассказ
Кто рядом при этом
Абсолютно всегда?
И в самые дни беспросветные
Чья тебе рада душа?
Понять это очень легко
И об этом не пишут доклады
Ведь в жизни любого из нас
Нет никого ближе мамы!