Из цепей безумных ограда
У истин врат сотворена
Кто сокрушит её - тому наградой
Вновь будет жизнь возвращена
Но хитрость тут им не поможет
И ни притворство, ни враньё,
Лишь тот разрушить цепи сможет
Кто что-то сотворит своё
Чистое совсем, совсем иное,
С не отравленной, ясной душой,
Простое, легкое и небольшое
То, о чем знает абсолютно любой
Что нас так часто отвлекает,
Но наполняет огромной силой
Мы это чувством легко называем,
Прекрасным, чудесным, милым
Но чувство, чувством есть тогда
Когда в нём искренность и верность
А не простецких слов игра
И безрассудная беспечность