Моя душа готова петь!
Я за мечтою буду в даль лететь,
Я постараюсь всё суметь,
По жизни пламенем гореть.
Моя душа готова петь.
В порыве радостном и диком,
Готова в небо птицей улететь
И слиться с космосом великим!
Моя душа готова петь,
Петь в тишине, затишье леса.
Что бы никто не мог смотреть
Как той душе в затишьях тесно.
Моя душа готова петь
От песни птиц, от ветра бури
Моя душа готова греть
Все души мира и безумия!