Плакать хочется
Крокодильими…
Слёзы высохли -
Новых нет!
Всё воочию
Люди видели
Вянет попусту
Пустоцвет.
А и правда ведь,
Что корысти в нём?!
Небо чистое
Закоптил.
Плакать хочется,
Только жалиться,
На судьбу свою
Нету сил!
Дали многое,
Много спросится -
Им виднее там,
В небесах.
А живёшь зачем,
Не расспрашивай!
Только лыбятся
За глаза…
30 апреля 2017 г.