От тебя уходил, вожделел я свободу
Игнорил звонки, я свободу искал
Смс не читал, не хотел дважды в воду
Каждый вечер с полна я других познавал...
Я тебе не писал , ни хотел отношений...
Я любил тебя, ревность душила губя
Я в других искал суть всех решений
Я исчез, потерялся любя.
Те другие - пустые коробки
Открывал я , там пусто внутри
Брал легко, заводил будто с кнопки
Было много подобных смотрин
Все они, не запали мне в душу
Я искал твой характер твой нрав
Те как овцы молчали и слушали
Будто нету у них вовсе прав
Кто перечил мне, слал просто на х'й
Понимаешь, я их не любил
Понимаешь, я их тупо трах'л
А тебя до сих пор не забыл.
Ты другая, душа твоя манит
Та улыбка, игривый задор
Сквозь года , но меня к тебе тянет
И тебя я люблю до сех пор!