.
Пусть не будет бесплатного счастья:
посмотреть дармовое кино.
Чур тебя от такого напастья,
когда с неба - пятьсот эскимо.
Твердо верю, что будет работа:
не с гармошкой в метро на виду.
Это ж здорово, чтО День рождения,
Только раз наступает в году!