Турция и Сирия, если их эта трагедия не примирит,
то уже наверное ничто не поможет..
хотя наша планета
и не так встряхнуть нас может..
сочувствую людям, то война, то стихия, а может это реально не совпадения, Турция недавно снова объявила о нападении на Сирию, от лица нато, и уже наверное сама природа вмешалась.. может эта трагедия остановит уже всех этих вояк..