(на правах саморекламы)
Любите женщин выше ростом,
В них много прелестей иных.
Завоевать, порой, не просто,
Но если уж приручены,
Они за вас в огонь и в воду
И «на тебе, как на войне».
Такими создала природа
Любить желающих вдвойне.
Не все примкнули к амазонкам
И феминисткам, в дружный ряд,
А если выбранят резонно,
Не слушайте, что говорят.
Они мужчин ценить умеют -
Сильнее любит только мать -
И не садятся к ним на шею,
Боятся хрупкую сломать.
7 июля 2013 г.
На фото работа автора. Укрощение света. Холст, акрил.