Как говорят, на свете до любого
За шесть прикосновений дотянусь,
А дальше нить протянута во тьму,
Где ждёт в конце путей ладонь седьмого.
Когда снаряды рвутся вдалеке,
Ты чувствуешь, как стягивает нити
К его рукам тугая цепь событий.
Как пойманная рыба на песке,
Чем сеть тесней – тем больше будешь жаден,
Тем тоньше ощущаешь жизни пульс!
Но с каждым днём короче к смерти путь
В цепочке из шести рукопожатий.