Какая ж сладкая, ты боль -
Когда душа изнемогает….
Любовь ли это, не любовь,
Не понимаю и не знаю.
А ласка просится сама -
Красивые отбросив платья -
С утра до самого утра -
Не размыкать на миг объятья.
И нежность рук в кольцо взяла,
И губы поцелуя просят,
Забыв земные все дела –
Мечтанья ввысь опять уносят….
Так дай судьба нам теплоты,
И радости от наслажденья,
Налей в ладошку доброты -
С любовью и без сожаленья.
автор Людмила Купаева