Прости мне Господи… не слышу,
Я глас Любви в потёмках дня.
За то, что спрятался под крышу,
И слышу только лишь себя.
Прости, что сердцем отдаляюсь,
И выбор трачу в горизонт.
Услышать сердце не стараюсь,
Расправив судьбоносный зонт.
Прости, что душу предавая,
Я предавал, и предан был.
Всё началось с земного Рая,
Я чашу горькую испил.
Прости за низменность поступков,
В которых прячется корысть.
Ломая веру в мясорубке,
Я падал, поднимаясь в высь.
Прости что, поздно понимая,
Что вечность прячется не здесь.
Я выходил к Тебе… встречая,
Вновь полагая Мир обресть.
Прости мне Господи по ныне,
Мой путь усеянный в грехах.
Подобно каменной пустыне,
В которой поселился страх.
Прости Отец меня родимый,
Своей отеческой рукой.
И протяни свой мост незримый,
Чтоб я отправился домой.
г. 21-12