Опять сегодня без воды...
Вам лета что ли мало?
Ну как же это все уже
Изрядно так достало.
Опять сижу я с тазиком
Обнявшись и дрожу.
Декабрь месяц нелюди,
Вот я вам покажу...
Звоню я в теплосети,
А там ответ один.
"Работаю работы, ожидайте..."
Вот же ж блин...
Ну сколько уже можно
Издеваться над людьми...
Включите воду ироды!
Опять сегодня без воды...