Знаю то что земля круглая
Знаю то что она вертится
Но не знаю когда трудная
Моя жизнь на ней переменится
Не хотел из избы выносить я сор
А привык в одиночку мучиться
Вот поэтому сам с собой разговор
И завёл, думал что то получится
Жизнь сложна но она одна
Пессимистом не нужно быть
Даже если стерва жена
Даже если хочется выть
Возьми в руки себя старина
60 всего, а ты ныть!!!
А быть может стаканчик вина?
Нет!!! Что тогда? Просто жить!!!
Потому что в вине нет радости
Да и горя им не зальёшь
А тебе далеко до старости
И своё ты ещё возьмёшь!!!