Мой голос дрожит, оттого что я слаб
в лучах одинокой лампы,
где шлется все к черту и напополам
ломают клеше и штампы
те мысли и чувства, в которых мой мир
себе находил спасенье.
Я создан был им и такими людьми,
что не населяют землю.
Мне горло сдавила такая тоска,
что я не смогу заплакать.
И лучше б я умер, но в Божьих руках,
а не в эпицентре мрака.
Мне больно и тошно, что нет больше сил
терпеть истязанья страстью
быть тем, кто тебя никогда не любил
к печали своей и счастью.