.
Посмотри в свое Отражение глазами любящих тебя людей.
Тех, кто молится о тебе каждый вечер и просто бредит обнять тебя скорей.
Посмотри в свою душу глазами создателя, который творил тебя из любви.
Посмотри! Ты же целая Вселенная, которая светится изнутри.
Посмотри на себя, любимая! Прогуляйся в уголках памяти и закоулках,
Которые полны добра, радости и счастья, забытых в итальянских переулках.
Где ты находила себя и частицы своего глобального!
Почему же сейчас ты видишь лишь осколки чего-то ненастояще-банального?!
Ты же знаешь, что ты одна на миллионы и миллиарды:
Одинаковых с тобой нет! Это пятнышки у гепардов.
Но ты стараешься себя сузить до размеров замочной скважены.,
Потому что иначе "тебя не полюбят и не примут очень важные"
Только самый главный и важный в твоей жизни человек это ТЫ!
Эталон мудрости, женственности, любви и красоты!
Убирай чьи-то стереотипы, им не место в твоей жизни.
Чувствуй сердцем, живи душой...остальное лишь твои мысли